首頁 / 節目表 / KSAF環境舞蹈《mm社交距離》行行製作

節目表

KSAF環境舞蹈《mm社交距離》行行製作

節目分類

舞蹈

表演場地

2021/03/20 19:30
高雄市立美術館
2021/03/21 19:30
高雄市立美術館

票價

NT. 免票

*主辦單位保留節目異動權

演出時間
3月20日(六)19:30   3月21日(日)19:30

演出地點 高雄市立美術館大門入口前草坪(美術東二路入大門口前右側草坪)

節目介紹

病毒肆虐,警報來襲,為求安全,人們被迫保持「社交距離」!高雄在地舞團—行行製作,以舞蹈與多媒體裝置跨界呈現隔離的孤寂、解禁之初的試探與解除警報後的希望與歡愉。
 
2021春天,邀您野餐墊上席地而坐,感受舞者肢體中流串的孤寂和探索,音樂中的蒼茫與希望;2021春天,邀您起身樹下跳舞,一同沉浸歡愉的氣氛,歡慶疫情過去,擁抱自然與希望,儘管一切可能再重來,卻慶幸我們曾經擁抱過,擁有彼此的祝福與力量!
 
團隊簡介
 
『行行製作』於 2019年10月立案,雖然立案的時間短暫,但負責人林瑞瑜、也是本次計劃投案者,卻有著豐富的創作、表演經驗,行行製作新穎、卻不生嫩,幾位團隊的主要成員都有豐厚的創作、製作經驗與背景,立案的目的是期待團隊能成為一股可靠的力量與大家持續前行,但相信在行進之間我們將會留下亮眼的戰績。

行行,取『行行出狀元』之意,期待我們能在這多元發展的時代洪流中,能留下曾駐足的痕跡。行,也是個破音字,在「ㄏㄤˊ」與「ㄒㄧㄥˊ」之間,我喜歡它留有各自解讀的彈性與空間,如同創作者、表演者與觀看者之於作品的關係。行行,更有持續進行的感覺,在創作這條路上,獲或許艱難,也要繼續前行。 
 
演出長度
全長 20分鐘,無中場休息