Eng

首頁 / 節目表 / 《舌尖上的音符》室內樂系列 ─ Qubit Café 巨蛋會館

節目表

《舌尖上的音符》室內樂系列 ─ Qubit Café 巨蛋會館

節目分類

音樂

表演場地

2018/06/23 12:00
Qubit Café 巨蛋會館
2018/06/24 12:00
Qubit Café 巨蛋會館
2018/06/30 12:00
Qubit Café 巨蛋會館
2018/07/01 12:00
Qubit Café 巨蛋會館

票價

NT. 1,280 (服務費另計)

廣受饕客、樂迷愛戴的室內樂系列 2018 再續精彩!

量身打造動人樂曲、精緻美味音樂特餐!喜愛音樂、美食的朋友們不容錯過的饗宴!

 

巴哈 韋瓦第 海頓 莫札特 ......

當清新蔬食遇上古典音樂巨匠樂章!

對位室內樂團 x 弦樂四重奏 x  Qubit Café 巨蛋會館 x 精緻美食

 

2018 年 3 月 1 日 優 雅 開 賣!

限量音樂饗宴席次,立即向精緻餐廳搶先訂位!

 

精  美  曲  目

 

韋瓦第 春--選自作品《四季》

Vivaldi:“Spring”from Four Seasons

巴哈《郭德堡變奏曲》給弦樂三重奏

Bach - Goldberg Variations | Version for String Trio, BWV 988

莫札特 嬉遊曲 D大調  弦樂四重奏 作品136

Mozart - Divertimento in D major, K. 136

海頓 C大調弦樂四重奏,作品Op. 33 , No. 3《鳥》 第四樂章 輪旋曲:急板

Haydn String Quartet in C major, Op. 33 No. 3 - The Bird 4. Rondo. Presto

韋瓦第:冬--選自作品《四季》

Vivaldi:“Winter”from Four Seasons

葛拉祖諾夫《5首故事曲》給弦樂四重奏

Aleksandr Glazunov - 5 Novelettes, Op.15

葛利格《G小調 第1號弦樂四重奏》

Edvard Grieg - String Quartet No. 1 in G minor

 

 
 

精  緻  菜  單

果漾水果醋飲

開胃前菜:新鮮莫札瑞拉蕃茄盤

餡料麵包&堅果奶油香料法國麵包

松露卡布奇諾蘑菇濃湯

優格水果生菜沙拉

羊肚菌菠菜奶油起司方形餃佐鮮蔬起司奶油醬汁

***

主餐 / 三擇一

松露紅酒鮮蔬燉猴菇綴優格醬汁

芥香奶油 雞油蕈 櫛瓜燉猴菇

松茸 蕈菇奶油起司鑲波特菇佐黑胡椒醬汁

手作古典巧克力蛋糕

單品咖啡/花茶系列

 
 
 
關於室內樂系列
 
 
室內樂重回餐廳的華美經驗,品味美食與樂音現場協奏的滋味感動!
四種音樂風格,搭上高雄四間精緻美食餐廳!聽覺與味覺的感官體驗,即將震撼上桌!
 
您多久沒被現場音樂所感動?當音樂遇上美食,又將產生何種絢麗火花?
過去,音樂與美食間的曖昧早已流傳於餐館中,而現在音樂家將走出音樂廳,重回生活場域!

再續2017年受饕客與樂迷喜愛的室內樂系列節目,特邀高雄在地優秀團隊對位室內樂團擔綱演出,更與高雄四間精緻餐廳跨界打造音樂特餐,四種音樂風格,四種美食風味!將帶給您一頓耳腹皆滿足的尊貴饗宴!重回那段音樂與美食共存的美好時光!
 
為了專注感受美食與音樂之美,室內樂系列特別安排在享用精緻美食之後,音樂家們開始演奏約六十分鐘的音樂饗宴!
邀請您一同享受美食洗禮後的餐後時光,在樂聲中回味美食與音符間的美味關係!
 
無論您是音樂愛好者,亦或是美食饕客,千萬別錯過這次音樂與舌尖共舞的機會!
等不及了嗎?席次有限,敬請期待!
 
*音樂演出約60分鐘
 
 
 
 
關於對位室內樂團
 
 
「對位」室內樂團成立十多個年頭,集結多位學成歸國、熱愛音樂的音樂家們,藉由精緻室內樂的推廣,深耕南台灣的音樂環境,進而推廣音樂教育,並將演出的足跡拓展至全台各地。樂團曾連續獲選「高雄市傑出演藝團隊」;目前為文化部「演藝團隊分級獎助計畫」團隊,連續九年獲邀參與「高雄春天藝術節」演出,近年更將演出跨至對岸與歐洲,致力於精緻音樂活動演出。 
 
2018年對位將以屢獲觀眾好評的音樂演出經驗,再度將劇院及音樂廳延伸,踏出場館限制,讓音樂與藝術的體驗走進聽眾的生活中。以擅長的精緻室內樂詮釋經典世界名曲,結合生活上不可或缺的美食,在場地與曲目中精心挑選,期望帶給聽眾不僅「對位」且「對味」的雙重饗宴。
 
 
 
 
關於 Qubit Café 巨蛋會館
 
Qubit  Café 是回歸自然的純樸風潮,喧囂都市叢林之中,座落寧靜休閒一隅,體驗迥然不同的風情。
 
Qubit Café選用上等食材及嚴選天然蔬菜,打破傳統蔬食的中式烹調手法,揉合義式主廚的料理技巧,完美呈現蔬食的絕佳風味,讓每一口味覺在接觸的瞬間,記憶傳說中的幸福滋味!
 
Qubit  Café嚴選世界頂級咖啡豆源,堅持保留原味新鮮烘培,隨著咖啡劃過舌尖的瞬間,感受冷冽的高山空氣或熱情海洋的鹹味,帶您感受全新的極尚品味生活。
 
 
 
 
 
 
訂位資訊 ( 3/1 搶先開賣)
 
Qubit Café  巨蛋會館
訂位專線:(07) 345-9477
營業時間:上午 09:30 ~ 下午 20:30
地址:高雄市左營區博愛三路50巷6號
 
※ 室內樂系列節目,請洽餐廳訂位。