EN

首頁 / 節目表 / 《靈界少年偵察組》

節目表

《靈界少年偵察組》

節目分類

傳統

表演場地

2017/07/08 19:30
大東文化藝術中心
2017/07/09 14:30
大東文化藝術中心

票價

NT. 300.500.700

立即購票

凌飛與天佑,是靈界警察學校裡備受矚目的風雲人物,個性天差地遠而互看不順演的兩人,在暑假前一天路見不平,甘願冒犯校規,共同出手相助遭闇影使者襲擊的戲班少女筱芸。然而躲過一次危險的筱芸,除了邪惡勢力的攻擊,更面臨家族戲班命運多舛的現實考驗…遊走靈界、魔界與人間,意外捲入這場事件的少年們,與一群可愛善良卻兩光的戲班成員,面對一片未知的前景,將展開怎樣的熱血大冒險?

2017年七月,衛武營與春天藝術節再度攜手合作,由戲曲大師培訓的青年演員與後場樂師,將在大舞台秀出魔鬼特訓後的身段與唱腔,演出融合親情、友情、愛情和夢想的青春戲曲《靈界少年偵察組》;本劇由劇場鬼靈精劉建幗率新銳編劇廖珮宇量身打造劇本,找來栢優座導演許栢昂執導,並邀請國寶廖瓊枝老師擔任藝術顧問,組成堅強製作團隊,一場集結大師風華與未來新星的奇境歌仔新戲即將亮相!