EN

首頁 / 節目表 / 《靈界少年偵察組》

節目表

《靈界少年偵察組》

節目分類

傳統

表演場地

2017/07/08 19:30
大東文化藝術中心
2017/07/09 14:30
大東文化藝術中心

票價

NT. 300.500.700

立即購票

飛天遁地,穿梭靈界人間
鋤強扶弱,拯救戲班少女
一場未知的熱血冒險

凌飛與天佑,是靈界警察學園裡備受矚目的風雲人物,個性一動一靜,彼此互相看對方不順眼的二人,暑假前夕的一場比武大賽中,共同救下一名遭受闇影使者追殺的戲班少女筱芸,被捲入黑暗勢力的威脅中。然而筱芸的危機尚未解除,不僅面對家族戲班命運多舛的現實考驗,另一邊闇影組織的堂主夜魔也正計劃捲土重來,取走筱芸性命…意外捲入這場事件的兩位靈界少年,與一群可愛善良又兩光的戲班成員,將展開一場未知熱血冒險!

衛武營與高雄春天藝術節攜手打造2017全新少年奇境歌仔戲《靈界少年偵察組》,特聘高雄文藝獎得主殷冠群擔任藝術指導、周以謙任音樂指導,製作卡司清一色為新生代劇場翹楚,包括栢優座導演許栢昂、鬼才劉建幗及新銳編劇廖珮宇結合歌仔戲經典《王寶釧》編創全新劇本,國內五大戲曲團旗下新星領銜主演,集合青年演員及後場樂師;融合奇幻、懸疑及日系元素,一段親情、友情、愛情和夢想的青春戲曲即將於今夏隆重登場!