EN

首頁 / 節目表 / 「臺灣國際打擊樂節」-荷蘭皮可沙打擊樂團《擊動魅力》

節目表

「臺灣國際打擊樂節」-荷蘭皮可沙打擊樂團《擊動魅力》

節目分類

音樂

表演場地

2017/05/27 14:30
大東文化藝術中心

票價

NT. 500.700.900.1200.1500.1800

立即購票

2017KSAF-「臺灣國際打擊樂節」-荷蘭皮可沙打擊樂團《擊動魅力》

一場讓觀眾目眩神迷的華麗聲光打擊樂秀,皮可沙打擊樂團將街舞、科技藝術、雜耍等元素與打擊樂結合,絕對讓你眾瘋狂不已、驚喜連連,視覺與聽覺神經High到最高點。

來自荷蘭的皮可沙打擊樂團從法國南部街頭發跡,是全球最受歡迎的打擊樂表演團體之一,娛樂性十足搭配精湛的技巧,演出中觀眾席不時傳來歡呼聲,就是最好的演出保證。

2017 TIPC臺灣國際打擊樂節

2017年音樂圈最期待的盛事-臺灣國際打擊樂節(TIPC)!

從西方古典、東方傳統的音樂風格,到流行音樂、爵士樂、民族音樂、現代音樂、數位科技,甚至大玩跨界元素;樂器從西方打擊樂器,到各類地方手鼓、200公斤的石琴、最酷炫的飛碟鼓、甚至不用樂器也可以演奏,挑戰樂迷對打擊樂的想像。

三年一度的臺灣國際打擊樂節,將於5月20日起,在8天、6個場地,邀請來自12個國家、11個團隊、46位打擊樂手共同參與。錯過這次,再等3年!

主辦單位保有節目內容異動權 

演出約90分鐘沒有中場休息