Eng

首頁 / 最新消息 / <晚禱>利普金大師班免費旁聽開放報名中

最新消息

<晚禱>利普金大師班免費旁聽開放報名中

年紀輕輕即在國際樂壇嶄露頭角的大提琴家─加夫里埃爾‧利普金(Gavriel Lipkind),有許多國際級大賽的經驗,包含1994年第五屆羅斯托波維奇大提琴大賽的明日之星大獎、1997年李納德羅斯大提琴大賽第二名(第一名從缺)、2002年的費爾曼大提琴大賽兩座最佳詮釋特別獎……等10幾項大獎,英國古典樂弦樂期刊”The Strad”讚嘆利普金:「他的音樂讓大多數觀眾流淚走出音樂廳」。
 
   邀約演出不斷、行程滿檔的利普金第一次到高雄演出,將帶來兩首大提琴的經典曲目:旋律優美感傷的-《布魯赫:晚禱》、以及充滿熱情浪漫主義氣息的-《拉羅:D小調大提琴協奏曲》。他將於0421日下午1400分在大東藝術文化中心排練廳開授大師班,共計指導3名學生,並開放100名旁聽名額,機會難得歡迎弦樂愛樂者踴躍參與。